Cómo mostrar mensajes de Twitter en Facebook

Publica tus mensajes de Twitter en Facebook

01
de 04

Accede las opciones de configuración de tu cuenta de Twitter

Twitter configuración
Captura de pantalla por Luis Castro

Este paso a paso te muestra cómo enlazar tu cuenta de Facebook para que aparezcan ahí las publicaciones que hagas en Twitter. Las ilustraciones muestran páginas de Twitter en español, si estás usando Twitter en inglés, utiliza las opciones equivalentes o sigue este paso a paso para poner Twitter en español.

Accede a la página de Twitter usando tu cuenta. Haz clic en la fotografía de tu perfil—o donde debería de estar si no tienes una—que está en la parte superior derecha de la página y selecciona la opción “Configuración” (señalada en la ilustración).

02
de 04

En la configuración de tu perfil, enlaza tu cuenta de Facebook

conecta twitter a facebook
Captura de pantalla por Luis Castro

Ahora se te muestra la página de configuración de Twitter.

  1. Accede a la configuración de tu perfil—En la parte de la izquierda de la página de configuración de Twitter, verás las opciones de configuración, entre éstas localiza y haz clic en “Aplicaciones”.
  2. Conecta tu cuenta de Facebook—Localiza y haz clic en el botón “Conecta a Facebook”.

03
de 04

Si estás de acuerdo, acepta las condiciones y políticas de privacidad

condiciones de la aplicación
Captura de pantalla por Luis Castro

  1. Si estás de acuerdo con la información que Twitter accederá, haz clic en el botón “Aceptar”. Puedes leer los detalles si haces clic en los enlaces de “Condiciones de la aplicación” y “Política de privacidad”.
  2. Si estás de acuerdo en que Twitter publique tus Tweets en tu biografía de Facebook, haz clic en el botón “Aceptar”.

04
de 04

Ahora tu cuenta de Facebook está enlazada con Twitter

conectar a facebook
Captura de pantalla por Luis Castro

Ahora aparecerán tus mensajes de Twitter en Facebook. Puedes configurar las opciones de qué quieres permitirle a Twitter marcando o desmarcando las opciones ahí disponibles.

Si ya no deseas tener tus cuentas conectadas, haz clic en el botón “Desconectar”.